Ну что, ударим плять кулинарией па празнику узкалобых дуракофф? :D
Задумал я пригодовить одну довольно таки заманчивую и вкусную хуйню "фаршированные мидии", но па причине таго что нинашел нужных мне мидий, а именно испанских, пришлось сие мираприятие пиринисти на ниапридилёный срок.
Посему сёдня у нас в миню "мидии в вине", фсё лихко и проста. :D
Помимо мидий нам понадобиццо:
-лук репчатый у каличестве 3-4 штуки
-чиснок 6-7 зубкофф
-корень имбиря
-помидоры, можна плять свежие, можна и в свежем саку.
-вино сухое (грамм 200, астальное можна и на грудь принять)
ну и сами мидии)))
Традиционно история приготовления в комментах.