Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Евгений
, 43 года
Бийск
Vahag
, 33 года
Երեվան
viktor
, 34 года
Мазыр
Солнышко
, 43 года
Краснодар
Иван
, 47 лет
Ахтубинск
Ирина
, 40 лет
Москва
В любовных отношениях с жизнью
Мария
, 44 года
Москва
Владимир
, 32 года
Москва
Сава
, 51 год
Воронеж
сергей
, 62 года
Уфа
ЗАРАБОТАЙ НА ЗНАКОМСТВАХ, СДЕЛАЙ СВОЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ!!!
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
anatolii, 87 - Дневник
Все
мысли великих
Запись от 4 октября 2014 11:02
Загадочный йоговский чай Йоговский чай чрезвычайно полезен. Попробовав его однажды, вы уже не сможете от него отказаться. Это мое мнение, конечно, но решать вам. Пряности, отлично сочетающиеся в этом чае, помогут вам очистить кровь, улучшить пищеварение, восстановить нервную систему и физические с...
0
Цитировать
Запись от 5 сентября 2014 14:43
Водный настой сухих корок граната излечит все! 1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает). 2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонка...
0
Цитировать
Запись от 27 августа 2014 23:47
Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощ...
3
Цитировать
Запись от 22 августа 2014 12:55
Рецепты - Выпечка Пышные оладьи на дрожжах рецептПышные оладьи на дрожжах рецепт Помните своё детство? Просыпаетесь с утра, а из кухни уже доносятся вкусные запахи. Ароматные пышные оладьи на дрожжах , с вареньем и сметаной уже ждут вас на тарелке, а мама жарит очередную порцию - ведь вкусня...
0
Цитировать
Запись от 16 августа 2014 14:10
Банановые оладьи На 100г. - 183,5ккал. бананы - 300 г молоко - 60 мл овсяная мука - 100 г щепотка соли половина яйца - 25 г растительное масло - 30 г 1. В блендере взбить яйцо и соль. 2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. 3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно п...
0
Цитировать
Запись от 16 августа 2014 13:56
Маринованные шампиньоны Грибочки получаются очень вкусными - кислота, соль и сахар в маринаде очень хорошо сбалансированы. Эта замечательная закуска может занять место как на обеденном, так и на праздничном столе. Ингредиенты: 500 г шампиньонов 5 ст.л. растительного масла 5 ст.л. воды 2 ст.л. ...
0
Цитировать
Запись от 16 августа 2014 13:52
Блины манно-овсяные (без муки) Ингредиенты: стакан 250 мл 500 мл кефира 1 стакан манки (175 г) 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (100 г) 3 яйца 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 3 ст.л. растительного масла 50 мл воды Приготовление: Овсянку и манку замочить в кефир...
0
Цитировать
Запись от 10 августа 2014 15:48
Состав: баклажаны - 1 кг, перец болгарский - 500 г, морковь - 400 г, лук репчатый - 250 г, петрушка - 50 г, яблоки (Антоновка) - 200 г, чеснок - 1 головка, соль, сахар, сок лимона - по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление: баклажаны очистить, нарезать вдоль длинными языками-ломтикам...
0
Цитировать
Запись от 2 августа 2014 16:22
Ленивые отбивные Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша. Ингредиенты: Фарш - 600-700 г Яйца куриные - 3-4 шт. Мука - 0, 5 стакана Соль - примерно 0, 5-1 ч.ложка Черный молотый перец на кончике ножа Растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек Приготовление: ...
0
Цитировать
Запись от 2 августа 2014 16:21
Куриные биточки Ингредиенты: 500 г куриного мяса 2 ломтика батона 100 мл молока 2 столовые ложки сливочного масла соль перец мука растительное масло Приготовление: Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать. Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него п...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее